Coins Secrets sur Instagram
Coins Secrets sur Facebook
Coins Secrets sur Twitter
Coins Secrets sur Pinterest
Coins Secrets, locations de vacances en France, nouveautés
 
 
  • Menu
  • Chercher une location

Qui sommes nous

Coins Secrets est une agence immobilière spécialisée dans les locations saisonnières.

Coins Secrets
SAS ANAKA au capital de 51 000 €
55, rue des Clastres - BP 2 - 84320 Entraigues sur la Sorgue

SAS au capital de 51 000 Euros et inscrite au Répertoire du Commerce et des Sociétés d'Avignon sous le numéro 490 214 400

Numéro individuel d’identification à la TVA : FR22490214400
Numéro SIRET : 490 214 400 00031
APE : 703A
 
Titulaire de la carte professionnelle "transactions sur immeubles et fonds de commerce" et "Gestion immobilière" n° CPI 8401 2016 000 011 374, délivrée par la Préfecture du Vaucluse.
Garantie financière par GROUPAMA ASSURANCE CREDIT sous le no 4000711685 pour un montant de 110.000 Euros pour la transaction et 350.000 Euros pour la gestion.
Assurance Responsabilité civile professionnelle : ALLIANZ, police n° : 41.404.407

Activité d'agent immobilier régie par la loi n°70-9 du 2 janvier 1970, dite "loi Hoguet" et son décret d'application n°72-678 du 20 juillet 1972

Numéro de téléphone : 04 90 48 00 20

Adresse de courrier électronique : contact [arobase] coinsecret.com

Directeur de la publication : Madame Anna Bourdon

Hébergeur du site : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France - Téléphone : 0 820 698 765.

Conditions générales de vente

Politique données personnelles

Quelle protection de la vie privée ?

La société ANAKA accorde la plus grande importance à la protection de vos données personnelles lors de votre navigation sur notre site internet.

La société ANAKA est conforme à la loi informatique et libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que révisée par la loi du 2018-493 du 20 juin 2018 et au règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD).

« Nous » : la société ANAKA

« Vous » : le client

1. Quelles sont les données collectées et pourquoi ?

Dans le cadre de notre offre de service nous sommes susceptible de collecter de nombreuses données vous concernant (nom, prénom, âge, adresse email, situation familiale, adresse IP...) par le biais de notre site internet.

Les données requises lors d’une demande d’information ou d’une réservation en ligne sont collectées dans le cadre de la relation contractuelle que nous entretenons avec vous et afin de satisfaire votre demande.

Ces données sont collectées dans le respect du principe de minimisation, c’est à dire que seules les données strictement nécessaires à l’exécution des contrats passés entre la société ANAKA et vous seront recueillies. Par ailleurs, les données indispensables à la relation contractuelle seront signalées par des astérisques.

Les autres données collectées ne pourront l’être qu’avec votre consentement.

Afin d’améliorer nos services, nous pouvons être amenés à collecter des données vous concernant dans le cadre de demandes de satisfaction, d’avis, de retours clients et plus largement au titre de votre expérience avec nous.

Nous vous offrons également la possibilité de vous abonner à une newsletter ainsi qu’à des recherches spécifiques en fonction de vos préférences.

Les données personnelles que nous recueillons dans ce cadre le sont à titre facultatif et ne sont collectées qu’avec votre consentement.

Les informations que nous recueillons sur vous ne sont pas traitées à des fins ultérieurement incompatibles avec celles pour lesquelles les données ont été recueillies.

Ces informations sont conservées pendant une durée qui n’excède pas le temps nécessaire et en tous cas conformément à la réglementation applicable.

2. Qui traite et qui a accès à vos données ?

Les finalités des traitements de vos données personnelles sont les suivantes :

  • Envoi et traitement de newsletter (sous réserve de votre consentement express),
  • Envoi et traitement de questionnaires de satisfaction,
  • Gestion de la base de données des propriétaires
  • Gestion des alertes de recherches,
  • Gestion des demandes d’information en ligne,
  • Gestion des demandes d’information par rappel téléphonique,
  • Traitement des réservations en ligne de locations,
  • Gestion des recommandations,
  • Recrutement

Le responsable de traitement

Lors de votre visite sur notre site internet, les informations de navigation et toutes les autres données personnelles collectées nous sont destinées et nous en assurons le traitement à ce titre.

La collecte et le traitement de vos données personnelles sont réalisés par l’intermédiaire :

  • des formulaires de contact et demandes de renseignements,
  • des liens d’abonnement aux newsletters et alertes,
  • des créations de compte,
  • des envois de candidatures.

La collecte et le traitement de vos données personnelles sont également effectués lors de la gestion de vos prises de contact en ligne.

Les destinataires de vos données personnelles

Vos données personnelles sont communiquées aux propriétaires de l'hébergement concerné dans le cadre de la relation contractuelle.

Vos données personnelles sont également susceptibles d’être transmises à nos sous-traitants techniques et informatiques pour réaliser les opérations suivantes :

  • développement et maintenance du site,
  • hébergement du site,
  • gestion des fichiers et des bases de données,
  • études statistiques,
  • référencement du site internet
  • envois de newsletter,
  • gestion technique du site,
  • sécurité informatique

Vos données peuvent être communiquées à nos partenaires

Vos données personnelles ne sont pas transmises à d’autres tiers sans votre consentement préalable et explicite.

3. Le transfert de vos données en dehors de l’Union européenne

En cas de transferts de données dans un pays situé en dehors de l’Union européenne, nous mettons en œuvre les garanties appropriées afin de satisfaire aux obligations de sécurité conformément à la règlementation en vigueur.

4. Quelle sécurité pour vos données ?

Nous mettons en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin d’assurer la sécurité de vos données personnelles (et notamment en recourant à la mise en place d’un système de chiffrement HTTPS TLS ou d’un accès sécurisé aux bases de données avec des mots de passe forts).

5. Droits sur vos données personnelle

Conformément aux articles 38 et suivants de la loi informatique et libertés, vous disposez d’un droit d'accès, d’opposition, de portabilité, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.

Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL.

Afin d’exercer l’ensemble de vos droits et pour toute demande d’information relative à vos données personnelles, vous pouvez adresser votre demande à l’adresse mail suivante Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir accompagnée d’une pièce d’identité (votre demande sera traitée dans un délai de 1 mois, ce délai pouvant être prolongé à deux mois en cas de demande complexe).

Crédits photos

Philippe Bourdon - Coins Secrets / Isabelle Berthet / olive66 - Fotolia.com / Gabriel-Ciscardi - Fotolia.com / Marc CECCHETTI - Fotolia.com / Andrei Kazarov - Fotolia.com / Andres Rodriguez - Fotolia.com / Onidji - Fotolia.com / patrick pichard - Fotolia.com / patrick pichard - Fotolia.com / Natacha Prevost - Fotolia.com / patrick pichard - Fotolia.com / laetipastel - Fotolia.com / photoam - Fotolia.com / patrick pichard - Fotolia.com / Iain Frazer - Fotolia.com / AlexQ - Fotolia.com / Elena Elisseeva - Fotolia.com / Alexander Shargin - Fotolia.com Sylvain Cordier - Fotolia.com / patrick Le Masurier - Fotolia.com / JRB - Fotolia.com / Jacques Piat - Fotolia.com / benuch - Fotolia.com / philippe Devanne - Fotolia.com / philippe Devanne - Fotolia.com / THIERRY BURDIN - Fotolia.com / Gabriel-Ciscardi - Fotolia.com / Olivier Tuffé - Fotolia.com / tedeschi patrick - Fotolia.com / Elena Kalistratova - Fotolia.com / Frank - Fotolia.com / Pasc06 - Fotolia.com / yannik LABBE - Fotolia.com / Pascal06 - Fotolia.com / Scope - Fotolia.com / Yves Lefevre - Fotolia.com / Christine Valin - Fotolia.com / Pascal DOBY - Fotolia.com / ricky_68fr - Fotolia.com / MEGA - Fotolia.com / Roland SCHMIT - Fotolia.com / chantal cecchetti - Fotolia.com / yves mourglia - Fotolia.com / nali - Fotolia.com / Jonathan Larsen - Fotolia.com / photocreo - Fotolia.com / Claude Coquilleau - Fotolia.com / Peter Kirillov - Fotolia.com / JONATHAN - Fotolia.com / TimeHacker - Fotolia.com / bajabandito - Fotolia.com / Daniel Pelletier - Fotolia.com / philipus - Fotolia.com / olly - Fotolia.com / Philippe Minisini - Fotolia.com / Phils - Fotolia.com / Sainte-Laudy - Fotolia.com / Dmitry Ersler - Fotolia.com / Wojciech Gajda - Fotolia.com / Phils - Fotolia.com / titimel35 - Fotolia.com / BILL HOWE - Fotolia.com / Nikolai Sorokin - Fotolia.com / Franck Boston - Fotolia.com / george kuna - Fotolia.com / Lotharingia - Fotolia.com